《牵手》注销账号详细操作方式,牵手app注销账号后,注销用户的所有瞬间与聊天记录都会清空,也会从对方关注列表里自动消失,别人不会看到你的账号,感兴趣的接着跟着小编一起往下看看吧!
牵手app怎么注销账号?
1、进入手机的牵手,点击我选项。
2、点击下面的设置。
3、点击下面的账号与安全选项。
4、点击上面的账号注销。
5、点击不希望资料被别人看到选项。
6、点击下面的确定注销即可。

以上就是《《牵手》注销账号详细操作方式》的全部内容了,希望对大家有帮助,是由[心有灵犀的灵魂歌手]进行整理。
版权声明:本文来自互联网,本站仅进行内容整理,如有侵犯你的权益请来信告知,我们核实后将进行删除;如果你觉得好,请将网址分享给你的朋友!