螃蟹分享站:专注做好分享站 www.ahjiajia.com!
游戏
热门搜索:老有坏人想害我,搜索功能取消
您当前所在位置:首页 >游戏攻略 >游戏攻略

《星球重启》对答如流答案一览

时间:2023-11-17 07:00 来源:网络

类型:游戏分享语言:简体中文

手机扫一扫分享

对答如流答对六道玩家就可以获得金条,相信还有不少游戏玩家不清楚具体答案是什么吧,那么不妨来看看下面关于星球重启对答如流答案一览吧,希望可以帮到有需要的小伙伴。

《星球重启》对答如流答案一览

星球重启对答如流答案一览

Q1:如何开启公会安全调查

A、无法正常开启B、等待会长邀请C、透过公会雷达D、公会随机举办

答案:C

Q2:下列何者不属于武器技能按钮的功能?

A、发动技能B、按住转动视角C、显示技能描述D、吃饭

答案:D

《星球重启》对答如流答案一览

Q3:曙光联盟的前身是什么组织?

A、盖亚星防卫总署B、白洞火箭队C、星际旅游局D、宇宙和平胜利队

答案:A

Q4:游戏内交通工具撞墙后会消耗什么?

A、饱足度B、饮水度C、健康度D、耐久度

答案:D

《星球重启》对答如流答案一览

Q5:在地图中遇到放在高处拿不到的宝箱该怎么办?

A、喊朋友过来搭人梯B、寻找可攀登的箱子C、把箱子炸下来D、回报游戏漏洞

答案:B

Q6:以下哪种道具可以透过随身制作获取?

A、太空船B、大象C、长颈鹿D、绷带

答案:D

《星球重启》对答如流答案一览

Q7:杜加河谷常见的鹿叫什么?

A、高速公鹿B、异颈鹿C、九色鹿D、过马鹿

答案:B

Q8:下列何者并非游戏中的武器?

A、海东青B、太阳风C、雄鹰枪托D、无声嚎叫

答案:C

《星球重启》对答如流答案一览

Q9:杜加避难所的管理员叫什么名字?

A、铁柱B、二狗C、狗蛋D、普利特

答案:C

Q10:关于如何赠送礼物,下列说法何者错误?

A、只能当面赠送B、可于角色详情资讯中赠送C、可由聊天界面赠送D、可当面互动赠送

答案:A

《星球重启》对答如流答案一览

以上就是《《星球重启》对答如流答案一览》的全部内容了,希望对大家有帮助,是由[灰色地带的逃亡者]进行整理。

版权声明:本文来自互联网,本站仅进行内容整理,如有侵犯你的权益请来信告知,我们核实后将进行删除;如果你觉得好,请将网址分享给你的朋友!

相关应用
星辰卡五星
42.7 MB / 1.17
大眼双扣
75.6 MB / 7.81
白金岛拖拉机
206.9 MB / 5.1.0
全民掼蛋
91.5 MB / 4.0.0.12
疯狂五十K
30.6 MB / 7.9
全民象棋
338.3 MB / 5.10.13.0
小吆三打哈
275.2 MB / 5.1
清墩
103.9 MB / 2.15.03080603
张家口麻将
30.6 MB / 7.9
快乐血战到底
88.8 MB / 3.4.9.2
同城游六安麻将
177.9 MB / 5.3.20250226
人人麻将
833.9 MB / 1.25.301
哥哥四川麻将
62.9 MB / 5.3.7.1
大赢家跑得快
205.9 MB / 5.1.0
同城游浠水打七
135.1 MB / 2.1.20260303
</