螃蟹分享站:专注做好分享站 www.ahjiajia.com!
游戏
热门搜索:老有坏人想害我,搜索功能取消
您当前所在位置:首页 >游戏攻略 >游戏攻略

《咸鱼之王》长江七号联动答题答案汇总一览

时间:2023-09-06 18:03 来源:网络

咸鱼之王长江七号联动答题答案是什么?就在最近,游戏咸鱼之王开办了一个联动活动-长江七号联动答题,在这个活动中,玩家们需要回答有关长江七号电影的一些电影内容。

《咸鱼之王》长江七号联动答题答案汇总一览

长江七号联动答题通关方法详解

1、电影《长江7号》是一部科幻喜剧片

答案:对

2、《长江7号》电影中,外星生物是一个高科技的机器人

答案:错

3、《长江7号》电影中,周小狄在学校里经常被欺负

答案:对

4、《长江7号》电影中,7仔最终被周铁的儿子周小狄收养

答案:错

5、电影中,周星驰饰演的角色是一名电工

答案:错

6、《长江7号》电影中,7仔最终带领周小狄一家去到外星球生活

答案:错

7、电影中,周小狄因为家境贫寒,而被同学取笑

答案:对

8、《长江7号》电影中,周小狄因为7仔的帮助,成绩突飞猛进

答案:错

9、《长江7号》电影中,周小狄在学校里与一名女同学成为了好朋友。

答案:对

10、《长江7号》电影中,7仔的能量来源是太阳能

答案:错

11、《长江7号》电影中,周铁在建筑工地意外死亡,7仔施展神奇力量救了他

答案:对

12、《长江7号》电影中,周小狄为了保护7仔,与其他小孩发生了打斗

答案:对

13、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色周铁与7仔进行了足球比赛

答案:错

14、《长江7号》电影中,周铁与周小狄的老师发展出了一段感情

答案:错

《咸鱼之王》长江七号联动答题答案汇总一览

15、《长江7号》电影中,7仔是从一颗彗星上掉落到地球的

答案:错

16、《长江7号》电影中,周小狄最终成为了学霸,感谢7仔的帮助

答案:错

17、《长江7号》电影中,7仔的能力之一是可以变身成其他物品或生物

答案:错

18、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色周铁为了保护7仔,决定将其送回外星球

答案:错

19、电影中,周铁为了给儿子周小狄买衣服而去垃圾堆捡拾物品

答案:错

20、《长江7号》电影中,周小狄在学校被同学欺负是因为他们家境贫寒

答案:对

21、周铁的儿子名叫大时钟

答案:错

22、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色经常捡拾物品来维持生计

答案:对

以上就是《《咸鱼之王》长江七号联动答题答案汇总一览》的全部内容了,希望对大家有帮助,是由[狗头罗利]进行整理。

版权声明:本文来自互联网,本站仅进行内容整理,如有侵犯你的权益请来信告知,我们核实后将进行删除;如果你觉得好,请将网址分享给你的朋友!

相关应用
星辰卡五星
42.7 MB / 1.17
大眼双扣
75.6 MB / 7.81
白金岛拖拉机
206.9 MB / 5.1.0
全民掼蛋
91.5 MB / 4.0.0.12
疯狂五十K
30.6 MB / 7.9
全民象棋
338.3 MB / 5.10.13.0
小吆三打哈
275.2 MB / 5.1
清墩
103.9 MB / 2.15.03080603
张家口麻将
30.6 MB / 7.9
快乐血战到底
88.8 MB / 3.4.9.2
同城游六安麻将
177.9 MB / 5.3.20250226
人人麻将
833.9 MB / 1.25.301
哥哥四川麻将
62.9 MB / 5.3.7.1
大赢家跑得快
205.9 MB / 5.1.0
同城游浠水打七
135.1 MB / 2.1.20260303